ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Атлетико: Мы не забили гол, который мог бы решить исход матча

Sport bigmir, 23 апреля 2014, 07:43
1
1676
Наставник Атлетико: Мы не забили гол, который мог бы решить исход матча
Фото: Getty Images
Мы стали свидетелями напряженной борьбы - Симеоне

Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне прокомментировал первый матч 1/2 финала Лиги чемпионов с лондонским Челси

"Напряженный поединок, полуфинал Лиги чемпионов, в котором никто не получил преимущества. Мы не забили гол, который мог бы решить исход матча.

Я хотел внести разнообразие в нашу полузащиту. В стартовом составе вышел Диего в помощь Диего Косте. Мы пробуем разные варианты. Хосе Соса действовал хорошо, Арда Туран - тоже. Все завершилось нулевой ничьей. Мы стали свидетелями напряженной борьбы. Все бились за путевку в финал. Таким результатом больше доволен, конечно, наш соперник.

Обе команды старались играть так, как они считали лучше. Лондонцы хорошо оборонялись. Мы пытались действовать, используя всю ширину поля, пробовали играть через центр, но так и не смогли пройти защитные редуты. Такой результат оставляет шансы обеим командам. Посмотрим, что произойдет на следующей неделе. Нам есть за что биться", - цитирует главного тренера Атлетико официальный сайт UEFA.

Напомним, матч 1/2 финала Лиги чемпионов Атлетико - Челси, который состоялся во вторник, 22 апреля, закончился со счетом 0-0.

ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовЧелсиАтлетико МадридДиего Симеоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...