ГлавнаяСпортФутбол
 

Пострадавший фан Динамо из Африки: Мне разбили нос и голову

Sport bigmir, 2 ноября 2015, 10:22
16
3206
Пострадавший фан Динамо из Африки: Мне разбили нос и голову
Фото: ua.tribuna.com

Болельщик из Африки, который пострадал на матче Динамо – Челси, рассказал о расистском скандале.

"В первом тайме я сделал только "селфи". Примерно на 23-й минуте человек, который был в моем секторе, неожиданно нанес сильный удар в лицо. Я упал и потерял сознание", - сказал африканский студент, который следующие 5 дней провел в больнице.

"Мне разбили нос и голову. Было много крови. Когда очнулся, стюарды отвели меня в какую-то комнату, а потом вызвали скорую помощь. В больнице наложили несколько швов".

Темнокожий болельщик сидел в 23-м секторе согласно купленному им в кассе билету. Таким образом, он находился там совершенно законно.

"Я пришел, сел на свое место. Никакой пиротехники у меня не было и не могло быть. Не оскорбляйте меня! Я таким не занимаюсь", - заявил пострадавший в интервью Великому футболу.

Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду. Позже были названы участники драки.

За это нарушение Динамо могут лишить очков или исключить из Лиги чемпионов. “Дело Динамо“ дисциплинарный комитет УЕФА намерен рассмотреть 27 октября.

После инцидента директор НСК  Олимпийский Владимир Спильниченко предложил посадить темнокожих болельщиков на отдельный сектор. Позже Спилниченко опроверг свое заявление, сказав, что его не правильно поняли, а сообщения в прессе вызвали у него сердечный приступ.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Динамо Киевфанатычемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...