ГлавнаяСпортФутбол
 

Пятов: Последний тур хорошо показал, кто и как отошел от матчей плей-офф

Sport bigmir, 23 ноября 2015, 18:25
0
790
Пятов: Последний тур хорошо показал, кто и как отошел от матчей плей-офф
Фото: sport-xl.org
Пятов легко перестраивается с матчей сборных на клубные поединки

Голкипер Шахтера Андрей Пятов не видит проблем в интенсивном ритме матчей за сборную Украины и Шахтер.

“Президент Украины пожелал нам успехов, потому что победы национальной сборной Украины будут также сопутствовать дальнейшим победам нашего государства“, - рассказал Пятов о встрече с президентом программе Профутбол

“Я думаю, последний тур хорошо показал, кто и как отошел от этих матчей плей-офф. Это показало как футболисты двигались на поле, как атаковали и оборонялись. Что касается лично меня, то я уже не мальчик, и научился перестраиваться к подобному игровому ритму. Поэтому все проходит для меня вполне нормально“, - отмечает голкипер.

“Ханданович является вратарем высокого уровня, который показывает уверенную игру. Не зря ведь он выступает в весьма сильном европейском клубе - Интере. Он демонстрирует в каждом матче, что стоит тех денег, которые за него требует команда, ведь интерес к его персоне, как пишут в интернете, весьма велик“, - оценил Пятов игру голкипера сборной Словении Самира Хандановича. 

Напомним, матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов Шахтер - Реал состоится 25 ноября во Львове. Этот поединок в прямом эфире покажет телеканал Украина.

 

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - Реал, которая начнется в 21:45.

Отметим, что первый матч между этими командами, который состоялся 15 сентября в Мадриде, закончился победой Реала над Шахтером со счетом 4:0.

Cмотрите фотогалерею: Показательный разгром: Как Реал в Мадриде Шахтер обыграл

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболШахтерАндрей Пятовчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...