ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Мы уже не раз страдали из-за таких фанов, теперь пришла очередь Динамо

Sport bigmir, 26 ноября 2015, 16:30
0
2942
Маркевич:  Мы уже не раз страдали из-за таких фанов, теперь пришла очередь Динамо
Фото: ФК Днепр
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич, вспоминая о недавней игре с Черноморцем, затронул две актуальные проблемы - состояние полей и поведение фанатов

“Говоря об одесском матче, не могу не коснуться темы футбольного поля. Не может на таком прекрасном стадионе быть такой газон! Это не поле, а огород. Проводить всего два матча в месяц, и чтобы газон был в столь никудышном состоянии, для такого футбольного города, как Одесса, это стыдоба! Особенно при такой хорошей погоде, какая была большую часть осени.

А еще хотел бы сказать об обстановке на трибунах во время матча. Поведение группы горе-болельщиков, применявших пиротехнику, вообще считаю ненормальным. Знаете, мы уже не раз страдали из-за таких фанов, проводя матчи в Лиге Европы без зрителей. А теперь пришла очередь и Динамо.

Я не понимаю тех болельщиков, которые все это безобразие творят. Возникает вопрос: они приходят “болеть“ за любимую команду или создавать проблемы для клуба? Пусть такие болельщики определятся, чего они хотят. Вести себя неподобающим образом нельзя, а тем более в наше время. И стоит ли удивляться пустым трибунам? Кто, скажите мне, будет ходить на стадион, если там что-то зажигают, взрывают? Приезд в ту же Одессу таких команд, как Днепр или Динамо должен быть для местных любителей футбола праздником, на который бы они шли всей семьей, вместе с детьми.

У нас в стране и так много проблем, а тут их еще и горе-белельщики создают на ровном месте. Видимо, им это нравится. Я подозреваю, что они даже за игрой не наблюдают - для них главное повзрывать, что-нибудь сжечь. К сожалению, подобное имеет место не только в Одессе, но и в других городах. Хотелось бы, чтобы такие болельщики подумали, кому они делают хуже“, - сказал Маркевич.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что УЕФА наказал Динамо двумя матчами в еврокубках без зрителей.Позже президент киевлян Игорь Суркис заявил о том, что клуб будет подавать апелляцию на решение УЕФА.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: футболДнепрМирон МаркевичДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...