ГлавнаяСпортФутбол
 

Челси проиграл ПСЖ в матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Sport bigmir, 16 февраля 2016, 23:43
4
2529
Челси проиграл ПСЖ в матче 1/8 финала Лиги чемпионов
Фото: EPA/UPG
ПСЖ дважды забил Челси

Французский ПСЖ дома оказался сильнее английского Челси в матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Подробности и онлайн матча: ПСЖ - Челси Трансляция матча 1/8 финала Лиги чемпионов

Перед матчем фаворитом считался ПСЖ, который на протяжении нескольких месяцев не проигрывает и бьет один за другим рекорды. Тогда как Челси продолжает буксовать, пребывая в середине турнирной таблицы чемпионата Англии.

Начало игры подтвердило предматчевые прогнозы – ПСЖ взял мяч под свой контроль и время от времени тревожил Куртуа ударами, правда, из-за пределов штрафной. За первые 20 минут Челси ни разу не вошел в штрафную хозяев, в некоторых моментах всем составом пребывая на своей половине поля.

Тем удивительнее стал момент на 23-й минуте, когда Баба отлично подал на Диего Косту, тот головой расстреливал Траппа, но вратарь ПСЖ успел среагировать и отбить мяч в перекладину.

Этот момент надломил игроков французского клуба, которые с меньшим давлением стали действовать впереди, но все же именно они открыли счет в матче. Лукас заработал штрафной по центру ворот, Златан пробил низом, а мяч попал в ногу Оби Микелю и рикошетом залетел в сетку ворот Куртуа.

К чести Челси, английская команда еще до перерыва успела отыграться. После подачи Виллиана с углового мяч попал к Оби Микелу, который с нескольких метров вколотил его в ворота.

Игра во втором тайме смотрелась на одном дыхании – ПСЖ добавил в интенсивности атак, Челси стал острее выглядеть в контратаках. Моменты стали возникать то у одних, то у других ворот, но Куртуа и Трапп выходили победителями в дуэлях с атакующими игроками соперника.

Как нужно реализовывать свои момент наглядно продемонстрировал Эдинсон Кавани. Он вышел на поле на замену на 74-й минуте, а уже через четыре минуты получил передачу от Ди Марии и в касание с острого угла пробил под Куртуа.

В этот раз Челси отыграться и сравнять счет не сумел, хотя моменты для этого были. Впрочем, и поражение со счетом 1:2 с забитым голом на выезде – неплохой вариант для Челси по игре. Участник четвертьфинала Лиги чемпионов от этой пары решиться в ответном матче.

ПСЖ - Челси 2:1

Голы: Ибрагимович, 39, Кавани, 78 - Микель, 45+1

ПСЖ: Трапп, Маркиньос, Силва, Давид Луис, Максвелл, Верратти (Рабио, 81), Мотта, Матюиди (Пасторе, 81), Ди Мария, Ибрагимович, Лукас Моура (Кавани, 74)

Челси: Куртуа, Аспиликуэта, Кэхилл, Иванович, Баба, Фабрегас, Микель, Педро, Виллиан, Азар (Оскар, 71), Коста

Эта же новость на Спорт bigmir)net: ПСЖ обыграл Челси в Лиге чемпионов
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовЧелсиПСЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...