ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Манчестер Сити: В ответной игре нам придется непросто

Sport bigmir, 25 февраля 2016, 08:40
6
2448
Тренер Манчестер Сити: В ответной игре нам придется непросто
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Мануэль Пеллегрини

Мануэль Пеллегрини признался, что после забитого гола Буяльского ему пришлось поволноваться.

"Я доволен, что нам удалось достигнуть позитивного результата. Мы победили в гостях 3:1, но борьба не закончена и самое плохое, что мы можем сделать, это подумать, что уже выиграли противостояние с Динамо. У нас впереди много матчей, в том числе в Премьер-лиге. Нам нужно быть полностью готовыми к ним и показать все, на что способны. Сегодня мы играли с очень хорошей командой, в ответной игре в Манчестере нам придется непросто.

Думаю, сегодняшнюю игру можно разделить на две части. В первом тайме мы контролировали игру, забили два мяча и еще создали несколько моментов. У Динамо шансов не было вообще. Во втором тайме из-за двойного рикошета нам был забит мяч, что добавило Динамо уверенности. Были у нашего соперника еще моменты, нам пришлось поволноваться. Но затем мы перехватили инициативу и забили еще один мяч.

Сегодня мы обеспечили победу и сделали довольно серьезную заявку на выход в следующий раунд. Но нам про эту игру уже нужно забыть, хорошо восстановить силы и начать готовиться к Ливерпулю. Если с Ливерпулем сыграем так же, как и с Динамо, удастся достигнуть позитивного результата.

Нам нужно было не только перекрыть фланги, но и создать прессинг, в том числе и на чужой половине поля. За счет этого удалось доминировать в первом тайме и забить два мяча.

Ярмоленко? Он игрок очень высокого класса, каждый раз, когда он принимал мяч, мы волновались. Но против него играл Клиши, тоже игрок очень высокого класса. Мне понравилось, как он сегодня выглядел", - заявил после матча Мануэль Пеллегрини.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо проиграло Манчестер Сити со счетом 1:3 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевМанчестер СитиМануэль Пеллегрини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...