ГлавнаяСпортФутбол
 

Игроки матча Александрия-Черноморец пожаловались на нецензурщину от судьи

iSport.ua, 12 декабря 2016, 07:58
5
7378
Игроки матча Александрия-Черноморец пожаловались на нецензурщину от судьи
Фото: football.ua
Евгений Боровик

Капитан Черноморца Артем Филимонов и голкипер Евгений Боровик прокомментировали действия судьи матча против Александрии.

Вчера в чемпионате Украины прошел поединок 16-го тура  между Александрией и Черноморцем. Главным арбитром встречи был Юрий Вакс.

Победа в матче досталась хозяевам из Александрии. Матч же команды доигрывали вдесятером, поскольку уже в добавленное время рефери удалил Гитченко (Александрия) и Данченко (Черноморец). Кроме того, арбитр показал 16 желтых карточек (9 – Александрии и 7 – Черноморцу).

Во время флеш-интервью к журналисту по своей воли подошли голкипер одесситов Евгений Боровик и капитан Артем Филимонов.

«Что на душе? Что может быть на душе, если судья разговаривает с футболистами матом? Мне можно ругаться, нет?», – начал Боровик.  

«Это кошмар, вот он его [показывает на Филимонова, прим] обозвал гнидой, мне говорит «Ты о..ел». Это нормальный человек? Пускай ФФУ там, ПФУ, разберется с этими людьми. Что это за убийство? Пускай посмотрят», – сказал голкипер Черноморца.

«Арбитр оскорбляет футболистов, это нормальный человек?», – говорит Филимонов. – «Если этот матч не будут разбирать, это ненормально».

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...