ГлавнаяСпортФутбол
 

Фанаты сорвали переход Зозули в шведский клуб

iSport.ua, 29 марта 2017, 21:08
52
21531
Фанаты сорвали переход Зозули в шведский клуб
Фото: Getty Images
Роман Зозуля

Агент Зозули рассказал о вариантах трудоустройства игрока сборной Украины.

Украинский нападающий Бетиса Роман Зозуля еще надеется найти себе клуб до конца этого сезона, но на данный момент, по словам агента футболиста Владимира Кузьменко, переходу мешает политика.

"Варианты трудоустройства были разные, но, к сожалению, на первый план вышел не футбол, а политика. Из-за надуманного обвинения многие клубы отказывались от его услуг.

Были два конкретных варианта в Швеции. В одном клубе уже предложили условия, которые нас устроили, дело шло к подписанию, но фанаты там оказались левых взглядов. Они пригрозили какими-то акциями руководству клуба, и пошел отказ.

В другом клубе, при том, что их фанаты наоборот правые, решили тоже на всякий случай предостеречься. Отказы идут как цепная реакция. Из-за фальшивого обвинения люди перестают видеть в Зозуле профессионального футболиста", – заявил Кузьменко в интервью Спорт Сегодня.

Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что в последний день трансферного окна Роман Зозуля перебрался в Райо Вальекано на правах аренды. Однако фанаты мадриского клуба сорвали переход украинца, обвинив его в нацизме.

Представители Райо, в свою очередь, обратились к Зозуле с предложением продолжить карьеру в Вальекано, гарантируя ему полную безопасность на поле и вне его, но Роман отклонил его.

Согласно правилам ФИФА он не может играть ни за одну команду до лета, но позже ФИФА пошла навстречу футболисту и разрешила ему перейти в четвертый клуб по ходу сезона.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...