ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: Аршавин возмущен, что получает меньше Тимощука

Корреспондент.net, 7 марта 2008, 15:00
0
13
Эксперт: Аршавин возмущен, что получает меньше Тимощука
Фото: ФК Зенит
Аршавин может покинуть Зенит из-за Тимощука

Известный российский футбольный комментатор Владимир Перетурин прокомментировал конфликт в питерском Зените, который возник между Андреем Аршавиным и Анатолием Тимощуком.

"В Зените в последнее время не обходится без подобного рода конфликтов, - прокомментировал ситуацию Владимир Перетурин. - В чем причина этой войны? Все могло начаться хотя бы с того, что питерец возмутился, почему он, коренной игрок, получает одну сумму, а приехавший легионер - на порядок больше. Все это вполне может закончиться уходом Аршавина из команды".

"К этому все идет. Авторитет Тимощука у тренера питерцев Адвоката не вызывает сомнений. А вот Аршавину, по словам наставника, не видать капитанской повязки после того, как он засиделся в ночном клубе перед матчем со Спартаком, - отметил Перетурин.

В четверг, 6 марта, питерский Зенит в рамках 1/8 финала розыгрыша кубка УЕФА во Франции уступил по всем статья местному Марселю, проиграв первую дуэль со счетом 1:3.

Ранее сообщалось, что перед первым матчем 1/8 финала Кубка УЕФА против Марселя в стане питерского Зенита разгорелся скандал, главными действующими лицами которого стали лидеры клуба Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук. Футболисты едва не подрались на тренировке команды.

Российский форвард высказал свое пренебрежительное отношение к легионерам из дальнего зарубежья. Это переполнило чашу терпения капитана команды, украинца Анатолия Тимощука, вставшего на защиту иностранцев.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: футболКубок УЕФАРоссийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...