UA
 

В Турции судья после окончания матча вернул игроков из раздевалки на поле

Текст: ,  9 ноября 2021, 14:20
0
5142
В Турции судья после окончания матча вернул игроков из раздевалки на поле
Фото: Getty Images
Озкяхья проявил принципиальность

Арбитр компенсировал к основному времени сразу 9 минут, однако почему-то дал финальный свисток, когда на табло горели цифры 94:15. Осознав ошибку через какое-то время, судья вернул футболистов доигрывать.

Удивительную принципиальность проявил судья матча чемпионата Турции Газиантепспор – Касымпаша Хализ Озкяхья.

В вышеуказанном поединке он компенсировал к основному времени сразу 9 минут. Однако, почему-то дал финальный свисток, когда на табло горели цифры 94:15.

Никто из участников матча особо протестовать против такого решения рефери не стал, ведь к тому времени хозяева уверенно вели 2:0 и интрига в матче близилась к нулю.

Не против были и все остальные участники противостояния. Система ВАР уже была полностью отключена, сотрудники стадиона демонтировали одну из штанг ворот, а футболисты принимали душ, когда судья осознал свою ошибку.

Хализ Озкяхья не мог примириться с ней, а потому попросил команды вернуться на газон и доиграть матч. На то, чтобы вернуть все в рабочее состояние, ушло 20-ть минут времени.

Отметим, что, отыграв оставшиеся пять минут времени, футболисты кардинально ничего изменить не смогли. Матч так и закончился со счетом 2:0 в пользу Газиантепспора.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ошибкасудьяЧемпионат Турции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии