UA
 

Мудрик стоит больше 100 миллионов - Усик

Текст: ,  9 марта 2023, 17:13
0
750
Мудрик стоит больше 100 миллионов - Усик
Фото: Getty Images
Усику нравится игра Мудрика

Чемпион мира по версиям WBA, WBO та IBF в супертяжелом весе рассказал о своих футбольных пристрастиях.

Александр Усик прокомментировал продажу Михаила Мудрика в лондонский Челси. Чемпион мира по версиям WBA, WBO та IBF в супертяжелом весе признался, что не считает сумму в 100 миллионов заплаченную за футболиста завышенной. По его мнению, полузащитник сборной Украины стоит дороже.

"Такие цифры? Нет, не шокируют. Все поднялось. Цены выше стали, чем были. Мне кажется, он немного больше стоит, чем 100 миллионов. Потому что я наблюдаю за этим парнем.

Я, кстати, увидел его в первый раз, они наверняка играли в команде U-18 или U-19. Прическа, которая бросается в глаза, татуировки. То есть он играл, и я наблюдал за ним, и мне нравилось. Мне кажется, что этот парень может привезти четвертый Золотой мяч в Украину", - рассказал Усик в интервью YouTube-каналу Parimatch Ukraine.

Также боксер рассказал о своих футбольных пристрастиях. По его словам, он давно болеет за киевское Динамо, и надеется когда-нибудь сыграть против "бело-синих" в УПЛ.

"Динамо – команда, с которой меня познакомил мой отец, которого уже нет. Когда я пришел на стадион Таврии, он еще не был реконструирован, скамейки, на которых сидели, были деревянные, как рельсы сложены.

Был 2001 или 2002 год, когда «Таврия» играла с Динамо. Насколько я помню, Таврия тогда победила 4:3. Это безумная игра была. От отца я слышал, что это такая команда, Динамо, по телевизору смотрел, а тут я познакомься вживую с этой командой. С тех пор я болею за этот клуб. Думаю, что это такая дань отцу, который знакомил меня со спортом. Для меня, конечно, этот клуб родной.

Полесье, потому что Геннадий Владиславович, мой старший друг, владелец этого клуба. Я буду поддерживать этот клуб, он мне нравиться. Там крутые ребята. Несмотря на то, что там возрастные ребята, они чувствуют себя на 20 лет. Но Динамо в сердце.

Когда Полесье выйдет в Премьер-лигу, я буду играть за них в УПЛ против Динамо", - сказал Усик.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Динамо КиевАлександр УсикМихаил Мудрик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии