UA
 

Ребров не подписывал контракт со сборной Украины - журналист

Текст: ,  18 апреля 2023, 15:47
0
418
Ребров не подписывал контракт со сборной Украины - журналист
Фото: ФК Аль-Айн
Ребров все еще не определился со своим будущим

Журналисты узнали, что специалист не заключал договор с УАФ и готов продлить контракт с Аль-Айном.

Дальнейшая судьба Сергея Реброва как тренера все еще туманна. Ранее СМИ сообщили, что специалист уже подписал контракт с Украинской ассоциацией футбола и приступит к работе со сборной уже в июне.

Однако арабский журналист Мохаммед Хамад опроверг эту информацию. По данным репортера, наставник Аль-Айна не договорился с УАФ, и может продлить договор с Аль-Айном, ведь, намерен выиграть с клубом азиатскую ЛЧ.

"Появилась новость от украинского спортивного комментатора о том, что президент УАФ Андрей Павелко договорился с Сергеем Ребровым о 3-летнем контракте, а официальное объявление будет сделано в течение 14 дней. И эта новость не соответствует действительности, поскольку тренер вышел и лично заявил, что переговоров с украинской федерацией не было, сразу после того, как он выбил Аль-Васл из полуфинала Кубка, а за два матча до этого заявил, что нет не было никакого предложения от украинской федерации.

Контракт Реброва с Аль-Айном действует до 2023 года. Во время него он сосредотачивается только на подготовке команды для получения титулов, особенно потому, что она до сих пор является кандидатом на дубль, играет в Кубке и все еще борется за титул в чемпионате. Тренер может объявить о продлении контракта с Аль-Айном после завершения сезона, если клуб сможет выполнить некоторые запросы относительно него по игрокам. Тренер поставил перед собой победу в Лиге чемпионов АФК как цель в следующем сезоне, он хочет достичь этого.

То, что сейчас делает украинская федерация, является попыткой замаскировать катастрофический провал, который постиг украинский футбол, особенно после недавнего поражения от Англии со счетом 2:0", - написал Хамад в своем twitter.

Напомним, ранее Ребров отреагировал на слухи о возможном долгосрочном контракте со сборной Украины.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: контрактСергей Ребровсборная Украины по футболуАль-Айн (ОАЭ)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии