ГлавнаяСпортФутбол
 

Игроки Шахтера рассказали, как ковалась победа

Корреспондент.net, 16 июля 2008, 09:10
0
4
Игроки Шахтера рассказали, как ковалась победа
Фото: AP
Брандао помолился Богу и забил пенальти

После окончания Суперкубка Украины игроки донецкого Шахтера пообщались с журналистами.

"Это первый официальный матч и уровень совсем иной, чем в предсезонных играх. Главное, что мы выиграли и завоевали трофей. Об остальном подумаем позже", - сказал капитан Шахтера Дарио Срна. 

"Грубость против Вукоевича? Вам показалось - нормальный игровой эпизод, ничего особенного. Я не фолил грубо, может это так выглядело со стороны", - добавил хорват.

"Я доволен своей игрой. В Шахтер переходил не сидеть на скамейке запасных, а биться за место в основе. Конкуренция очень серьезная, но тем интереснее. Рад, что мне удалось помочь своей новой команде выиграть трофей в противостоянии с принципиальным конкурентом", - сказал после матча новоиспеченный голкипер Шахтера Рустам Худжамов.

"Не скрою, бить последний пенальти в послематчевой серии было совсем не просто, - рассказал о серии послематчевых 11-метровых ударов Брандао. - Накал игры велик. Да и потом психологический аспект давал себя знать".

"Я обратился к Богу. Помолился и совершенно спокойно пошел пробивать пенальти", - добавил бразилец.

Матч за Суперкубок Украины, в котором встречались Динамо (Киев) и Шахтер (Донецк), завершился победой Шахтера в серии послематчевых пенальти со счетом 5:4. В основное время была зафиксирована ничья - 1:1. голами отметились Артем Милевский и Дмитрий Чигринский.  

ТЕГИ: футболУкраинский футболШахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...