Главная
 

Петрова: Сложно быть первой украинской могулисткой на Олимпиаде

iSport.ua, 9 февраля 2018, 18:52
1
2960
Петрова: Сложно быть первой украинской могулисткой на Олимпиаде
Фото: Getty Images
Татьяна Петрова

Украинская могулистка поделилась эмоциями от дебюта на Олимпиаде в Пхенчхане.

Украинская фристайлистка Татьяна Петрова поделилась эмоциями после дебюта на Олимпийских Играх. Также первая украинка, которая выступила в могуле, рассказала о жизни в Олимпийской деревне и тренировках в Пхенчхане:

"На меня возложенна такая серьезная миссия – быть первой украинской могулисткой на Играх. Поэтому было сложно. Моральное давление было. Я первооткрыватель могула для Украины на Олимпиаде.

У нас график очень насыщенный. Мы тут с 5-го числа, значит уже пятый день. Завтра еще тренировка, а в седьмой день будут финальные соревнования. График очень насыщенный. Плюс акклиматизация, все так совпало, поэтому тяжеловато.

Еще одна сложность в том, что нам от поселка до горы нужно доезжать на автобусе, а это в одну сторону час, потому в другую тоже час.

Олимпийская деревня? На самом деле, поселок очень маленький. Когда я ехала сюда, то у меня были грандиозные мысли. Я думала, что все тут занимает кучу гектаров территории, есть много чего интересного. Но такого тут нет. Поэтому мои желания, мечты и мысли чуть притихли. Далековато от моих фантазий. Намного все проще. В развлекательном центре тут 20 массажных кресел, аэрохоккей, спа, бильярды и несколько джойстиков с играми. Все. Чего-то фееричного точно нет", – цитирует Петрову ресурс XSPORT.ua

Напомним, что Татьяна первая из украинских спортсменов, которая дебютировала на Играх-2018. Петрова выступила в квалификации соревнований в могуле и заняла 29 место из 30.

Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхэнчхане, а также читайте в какой день у Украины есть шансы на медаль.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...