UA
Главная
 

Прокунин: После спринтерской гонки мы сможем назвать состав на эстафету

iSport.ua, 15 января 2019, 19:01
1
1046
Прокунин: После спринтерской гонки мы сможем назвать состав на эстафету

Андрей Прокунин уверяет, что у женской команды перед стартом этапа Кубка мира в Рупольдинге все в порядке.

Старший тренер команды Андрей Прокунин рассказал о подготовке команды к пятому этапу Кубка мира.

"Обследования показало, что у Насти есть проблемы с оттоком лимфы.  Сказали, что нужно день-два отдыха и все придет в норму. Примерно такой же диагноз ставили ей в Украине. Что касается Лены, то она тренировалась в Оберхофе, и вчера, когда команды все разъехались, мы сходили на тренировку в тоннель, постреляли, и к вечеру были уже в Рупольдинге. Наше место проживания, конечно, небольшая проблема для нас, мы теперь вынуждены около часа добираться до стадиона, ну, что сказать… погода так распорядилась.

В команде все в порядке, даже если проанализировать спринт в Оберхофе, то можно понять, что Валя находится в хорошей форме, если бы не падение, то она шла бы с Витой, фактически в одни ноги. Три круга штрафа, конечно, это слишком много для нее. Юля Джима выглядит уже более-менее. Да, ей еще немного не хватает, болезнь все еще сказывается, но надеемся, что в Рупольдинге она будет в своих оптимальных кондициях. Лена тоже готова бежать. 

Здесь у нас находится пять девочек, и уже после спринтерской гонки мы сможем назвать состав на эстафету.  У меня, правда, еще не было возможности полностью самому посмотреть траcсу, но, я думаю, что она в нормальном состоянии и, насколько я знаю, оргкомитет взял еще один день на подготовку исключительно из-за мер безопасности, потому сегодня и перенесли мужской спринт", - отметил Прокунин.

Ранее состояние мужской команды перед Рупольдингом проанализировал Юрай Санитра.

По материалам: http://isport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях