UA
Главная
 

Украинки остались без медали на ЧЕ на трехметровом трамплине

iSport.ua, 8 августа 2019, 19:02
1
1188
Украинки остались без медали на ЧЕ на трехметровом трамплине

Виктория Кесарь и Елена Федорова не сумели "зацепиться" за медали.

Украинские прыгуньи в воду Виктория Кесарь и Елена Федорова остались без медали в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина на чемпионате Европы в Киеве.

Виктория Кесарь с результатом 279,40 баллов за пять прыжков остановилась в шаге от медалей, заняв четвертое место. Федорова с 249,00 баллами стала только девятой.

Отметим, что Виктория Кесарь уже имеет олимпийскую лицензию в этом виде программы, а вот Федоровой нужно было завоевывать золото в Киеве. У Федоровой еще будет шанс попасть на свою пятую Олимпиаду – последние олимпийские лицензии будут разыгрываться на Кубке мира в Токио весной следующего года.

У Украины остаются четыре медали на домашнем чемпионате Европы. Накануне обладателями первых золотых наград для Украины стали дуэт в синхронных прыжках с трамплина Виктория Кесарь - Станислав Олиферчик и София Лыскун в прыжках с 10-метровой вышки, Олег Колодий выиграл серебро в индивидуальных прыжках с метрового трамплина, а пара Алексей Середа и Олег Сербин стали вторым в синхронных прыжках с 10-метровой вышки.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях