UA
Главная
 

Хацкевич: Нужно продемонстрировать свой максимум в матче с Брюгге

iSport.ua, 12 августа 2019, 17:47
0
211
Хацкевич: Нужно продемонстрировать свой максимум в матче с Брюгге
Фото: Getty Images
Александр Хацкевич

Наставник Динамо поделился планом на игру Лиги чемпионов.

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич рассказал о готовности команды к предстоящему ответному матчу против Брюгге в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Белорусский специалист заверил, что, несмотря на сложный график, команда готова показывать свой максимум в поединке с бельгийцами.

"У нас есть выбор в линии атаки. Беседин тоже готовится, как и Родригеш с Солем. Мы можем начать матч как с двумя форвардами, так и с одним оттянутым. Да, нам надо забивать, но надо думать и об обороне. У нас есть варианты, кто выйдет на острие.

После матча с Шахтером мы уже переключились на Брюгге. Это совершенно разные турниры, как и стратегии. Чемпионат продолжается, у нас сейчас кубковая встреча. Команда психологически не угнетена. Нужно выбросить то, что было 2 дня назад.

Это у нас шестая встреча за короткий промежуток времени. Должны проявлять характер и силу воли. Без этого трудно добиваться результата.

Все ребята готовы. Физическое состояние игроков хорошее, даже в матче с Шахтером мы добавили во втором тайме в плане движений. Функциональное состояние неплохое. Нужно продемонстрировать свой максимум.

Не готовится к матчу только Денис Попов и Миккель Дуэлунд. Первый получил микротравму в матче за дубль, а второй продолжает восстановление", - сказал Хацкевич на пресс-конференции перед матчем с Брюгге.

Ответный матч Динамо – Брюгге состоится в Киеве во вторник, 13 августа. Начало встречи в 20:30. За событиями этой встречи вы можете следить в онлайн трансляции на нашем сайте. В первом матче Динамо уступило бельгийцам со счетом 0:1.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях