UA
Главная
 

Кэмпбелл: Ломаченко всех побеждал в любителях, но со мной бы это не прошло

iSport.ua, 5 сентября 2019, 13:11
9
14496
Кэмпбелл: Ломаченко всех побеждал в любителях, но со мной бы это не прошло
Фото: Getty Images
Люк Кэмпбелл и Василий Ломаченко

Люк Кэмпбелл дал первое интервью после боя с Василием Ломаченко.

Британский боксер легкого веса Люк Кэмпбелл рассказал, что чувствует после поражения в бою с Василием Ломаченко. О желании провести реванш и о своем будущем в боксе Кэмпбелл рассказал в интервью Daily Mail.

О самочувствии после поединка

"Я работаю каждый день, я посвящаю себя боксу, и, поверьте, мне было очень трудно произносить слова: "Я получил удар".

Представьте, ты все время переживаешь, ловишь азарт, получаешь адреналин, тренируясь. И вот он становится настолько высоким, достигает пика, а затем все заканчивается и все, ты опустился.

Источник: Getty Images

 

После боев у меня всегда одно и то же - я не могу спать, сплю по паре часов за ночь первые три-четыре дня, но потом я так истощаюсь, что сплю всю ночь и даже не двигаюсь".

О Ломаченко

"Ломаченко всегда был восхитителен - я никогда не сталкивался с ним в любителях и я этому рад. Но он всегда превосходил всех в любителях. Он со всеми проявлял хитрость. Но со мной такой номер не прошел бы, я бы ему не позволил.

Я перфекционист, и я все время хожу с мыслями о том, что я могу быть намного лучше, и я буду. Возвращаясь назад и прокручивая в голове у меня просто возникает желание вернуться в спортзал".

О реванше с Ломаченко

"Это только начало, все только нарастает, как снежный ком и дает мне импульс двигаться дальше. Я хочу выйти на следующий бой к концу года.

Источник: Getty Images

 

Я бы хотел провести реванш, но не думаю, что это произойдет. Я не думаю, что Ломаченко будет готов к реваншу со мной. Я думаю, что доставил ему прилично проблем и нанес много ударов, а если у нас будет матч-реванш, то я сделаю свою работу еще лучше". 

О будущем в боксе

"Если не Ломаченко, то, я думаю, лучшим, поединком был бы Матч-реванш с Хорхе Линаресом.

Я точно останусь в легком весе до тех пор, пока не выиграю титул чемпиона мира. А как только выиграю его, тогда посмотрим, может быть, я поднимусь, может быть, я останусь и буду защищать титул. Но у меня определенно есть незаконченное дело, которое мне нужно довести до конца в легком весе, прежде, чем перейду куда-либо. 

Источник: Getty Images

 

Все думали, что меня сломают. Существует огромное количество людей, которые говорят, что Ломаченко - лучшее, что они когда-либо видели. Но мы знаем таких боксеров, как Тони Беллью, который идет на бой с Александром Усиком и заканчивает его в восьмом раунде - их превосходят и избивают. 

Наверное, многие думают, что это случилось бы и со мной. Но разница в том, что я намного выше таких бойцов. И теперь это все знают".

Напомним, что бой украинца и британца состоялся 31 августа и завершился победой Ломаченко по очкам. После поединкаЛомаченко назвал Кэмпбелла самым сложным соперником.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях