UA
Главная
 

Бурсак дважды отправил в нокдаун Лемье, но проиграл ему бой

iSport.ua, 8 декабря 2019, 08:50
1
10589
Бурсак дважды отправил в нокдаун Лемье, но проиграл ему бой

Макс Бурсак был близок к сенсационной победе над именитым канадцем.

Украинский боксер Макс Бурсак не сумел добыть победу над канадцем Давидом Лемье в поединке в Монреале.

Бурсак активно начал бой и уже в первом раунде уложил Лемье на канвас, но сил добить соперника у Макса не хватило.

Лемье не только выстоял, но и начал по чуть-чуть забирать контроль над поединком. Бурсак по возможности огрызался и в одной из таких контратак в пятом раунде вновь отправил канадца в нокдаун.

Бурсак вновь потратил много сил в трехминутке, и в шестом раунде уже украинец побывал на настиле. Седьмой раунд Бурсак перехватил инициативу и вырвал раунд серией хуков. Но концовка боя прошла в пользу Лемье.

Вердикт судей: 94:93 Бурсаку и дважды с таким же счетом в пользу Лемье.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях