UA
 

Усик: У Васи всегда были серьезные соперники, ни одного левого типа не было

iSport.ua,  1 июня 2021, 13:27
0
1316
Усик: У Васи всегда были серьезные соперники, ни одного левого типа не было

Украинец подчеркнул, что его соотечественник и друг продолжает быть топовым боксером.

Украинский супертяжеловес Александр Усик поделился своим мнением о предстоящем поединке своего друга Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и Масайоши Накатани (19-1, 13 КО).

Усик подчеркнул, что его соотечественник - топовый боксер, который очень устойчив психологически и всего себя отдает боксу.

"У Васи всегда были серьезные соперники, ни одного левого типа не было. Он - топовый спортсмен и продолжает быть в топе, несмотря на ограбление (поражение от Лопеса - прим. Ред.), но такое случается. В предстоящем бою все будет зависеть от того, как будет вести его тело.

Читай также: Лопес: Мне плевать, какой счет насчитал Ломаченко в нашем бою

Ломаченко - устойчивый и сосредоточенный психологически человек. Я много лет его знаю, вижу всю работу, которую он делает. Думаю, он очень мощный психологически.

А рядом есть Анатолий Николаевич - он еще мощнее, очень уважаемый мной и большой аудиторией, спортивный психолог, Андрей Борисович Колосов, который помогает нам быть психологически устойчивыми.

Думаю, все будет зависеть от того, как будет себя вести его тело, как будет реагировать на нагрузку, он уже долго готовится. Он очень трудолюбивый человек, он всего себя отдает этому виду спорта", - рассказал Усик в интервью YouTube-каналу USYK17.

Напомним, бой Ломаченко - Накатани состоится 26 июня на арене Virgin Hotel в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко улетел в США готовиться к бою с Накатани.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии