UA
 

Гвоздик назвал условие для возвращения в бокс

iSport.ua,  4 августа 2021, 13:05
0
2654
Гвоздик назвал условие для возвращения в бокс

Украинец продолжает проводить активные тренировки.

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мыслями о возможном возвращение в ринг.

По словам украинского спортсмена, он продолжает заниматься тренировками, однако не рассматривает полноценное возвращение в профессиональный спорт.

"Я провожу трудные тренировки, даже спаррингу. Возникало искаженное восприятие реальности, ведь думаешь, что крут. Но примерно месяц назад, когда я находился в США, у меня был спарринг с парнем, который не был высококлассным боксером. Он провел только несколько боев в профи, это действительно боксер низкого уровня, но он настоящий боец, полноценный полутяжеловес. После четырех раундов я понял, на каком уровне".

Гвоздик заявил, что готов вернуться в бокс, но только для того, чтобы бороться за чемпионские пояса.

"Невозможно вернуться за два месяца. Правда, здесь все также зависит от того, к чему ты стремишься. Возможно, кто-то хочет получить чек или продать еще одно поражение в своем рекорде, но это не то, к чему я стремлюсь. Я бы хотел вернуться на топовый уровень, но не знаю, по-прежнему ли это возможно.

Мне не хочется быть посредственным бойцом или лифтом для молодых боксеров. Вернуть меня на ринг может только стремление находиться на топовом уровне, но это очень сложно", - сказал Гвоздик в интервью YouTube-каналу WHEN THE SMOKE CLEARS.

Напомним, Гвоздик завершил карьеру летом 2020 года. Его последний поединок состоялся 19 октября 2019 года. Тогда он проиграл титул российскому боксеру Артуру Бетербиеву.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии