UA
 

Косенко: Вторую половину против Нидерландов провели неудачно

Текст: ,  20 января 2022, 10:34
0
844
Косенко: Вторую половину против Нидерландов провели неудачно
Фото: АФУ
Косенко назвал причины поражения Нидерландам на Евро-2022

Главный тренер сборной Украины по футзалу подвел итоги первого матча на чемпионате Европы-2022.

В матче против Нидерландов в действиях украинских игроков была скованность, ведь в составе было девять дебютантов на чемпионатах Европы. Это стало одной из причин поражения. Заявил после матча наставник сборной Украины Александр Косенко.

По его словам, видно было что игроки очень боятся ошибиться, а если ты боишься - рано или поздно ты допустишь эту ошибку. В тоже время Косенко призвал не посыпать голову пеплом, ведь впереди у сборной еще два важных матча.

"Не сумели реализовать свои моменты до перерыва, пропустили быстрый гол во второй половине. Почему-то потеряли концентрацию на старте второго тайма. Пропустили непонятные голы. Эти два пропущенные мяча выбили нас из колеи, а затем последовал и третий гол. Будем откровенны, вторую половину мы провели неудачно. Просмотрим матч и будем делать выводы.

Несмотря на это поражение, нам все равно нужно было бы побеждать дальше. Будем готовиться. Да, это довольно обидное поражение. Однако шансы не потеряны. Нужно обыгрывать Сербию и готовиться к матчу с Португалией", - приводит слова Косенко официальный сайт Ассоциации футзала Украины.

Напомним, сборная Украины потерпела поражение в стартовом матче чемпионата Европы-2022 от хозяев турнира команды Нидерландов 2:3.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Чемпионат Европыглавный тренерсборная Украины по футзалу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии