UA
 

Терлюга: Азов - это нечто невероятное

Текст: ,  3 июня 2022, 15:10
0
2456
Терлюга: Азов - это нечто невероятное
Фото: Getty Images
Анжелика Терлюга поделилась мыслями о войне в Украине

Украинская каратистка потрясена смелостью бойцов ВСУ, которые противостоят путинской орде.

Анжелика Терлюга была приятно удивлена единением украинцев в борьбе с кремлевской ордой. Об этом серебряная призерка Олимпиады-2022 рассказала в интервью Суспильне спорт.

Кроме того, каратистка выразила свое восхищение воинами ВСУ, особенно бойцами Азова, которые долгое время защищали Мариуполь от превосходящих сил противника.

"Очень горжусь людьми, которые защищают нас сегодня. Я в приятном шоке, как все объединились. Знаю, что большинство поддерживает сейчас Украину, украинский дух. Абсолютно все нормальные и адекватные люди верят в нашу победу и наших защитников. Я не знаю я очень благодарна за их храбрость, за все то, что они уже для нас сделали и еще сделают.

Я в шоке от того, какие у нас бойцы. "Азов" – это нечто невероятное. Люди в таком аду находились так много дней. Они сдерживали все это. Они настоящие герои. Очень горжусь тем, что Украина подарила нам таких людей. Благодаря таким гражданам все гражданские люди, как я, верят в нашу победу.

Мы верим, что у нас будет счастливое будущее. Потом после войны мы их будем поддерживать. Они всегда будут себя чувствовать, как суперзвезды. Если раньше в Украине селебрити были певцы или актеры, то теперь это будут герои из "Азовстали", - сказала Терлюга.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ВСУВойна в УкраинеАнжелика Терлюга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии