UA
 

Джоковича снова арестовали в Австралии

Текст: ,  10 января 2022, 11:57
0
8036
Джоковича снова арестовали в Австралии
Фото: Getty Images
Австралийские власти хотят депортировать Джоковича

Власти страны все еще намерены депортировать теннисиста из страны за отсутствие вакцинации.

Недолго длилась радость первой ракетки мира Новака Джоковича по поводу выигранного в суде дела о своей депортации из Австралии. Как стало известно, власти страны вновь арестовали сербского теннисиста. Об этом сообщила журналистка Ксения Павлович МакАтир со ссылкой на отца спортсмена.

Позже брат теннисиста Джордже Джокович сообщил что в данный момент первая ракетка мира находится с адвокатами и обдумывает свои дальнейшие шаги.

"Что мы можем сделать сейчас, так это сообщить об этом во всех социальных сетях. Они снова хотят поймать и посадить Новака. В настоящее время мы консультируемся с пиарщиками о следующих шагах. В данный момент Новак со своими адвокатами находится в комнате, где проходили слушания, и обдумывает варианты", - написал он.

Напомним, ранее власти австралийского штата Виктория заявили - несмотря на выигранное Джоковичем дело в суде, будут и далее добиваться его депортации из страны. Там признали справедливость выигранного дела, однако чиновники не верят, что у Новака есть законный медотвод от вакцинации. Australian Open, для участия в котором прилетел в Мельбурн Джокович, стартует 17 января.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Australian OpenарествакцинацияНовак Джокович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии