Главная
 

В США пьяный ниндзя напоролся на металлический штырь в заборе

Корреспондент.net, 19 ноября 2009, 12:36
0
31
В США пьяный ниндзя напоролся на металлический штырь в заборе
Фото: kingmagic.wordpress.com
Ниндзя из Сиэтла переоценил свои возможности при прыжке через забор

Американец, утверждающий, что он - ниндзя, попал в больницу после неудачной попытки перепрыгнуть забор. Спасателей вызвал мужчина, который гнался за злосчастным ниндзя.

Инцидент произошел в Сиэтле, сообщают местные СМИ. 25-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения затеял драку с другим мужчиной, а затем стал убегать от него.

В ходе погони молодой человек решил перепрыгнуть полутораметровый забор. Ему это не удалось: он напоролся бедром на металлический штырь и застрял наверху.

Преследователь вызвал полицию. Спасатели осторожно сняли истекающего кровью человека с забора. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, и там настаивал на том, что он ниндзя, который хотел преодолеть препятствие.

Ни одному из участников инцидента не было предъявлено обвинений. Полиция мотивирует это тем, что двое мужчин всего лишь "гонялись друг за другом посреди улицы". Сотрудники правоохранительных органов также отметили, что ниндзя "явно переоценил свои возможности".

Напомним, о другом американском ниндзя сообщалось в октябре - тогда полицейские задержали мужчину, который переоделся ниндзя, вооружился нунчаками, ходил по городу и громко заявлял о своем намерении выйти на бой с сенатором Джо Либерманом. Прибытие полиции сделало "убийцу" более спокойным и вежливым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях