Главная
 

Гости пивного фестиваля потеряли нижнее белье, секретные бумаги и стеклянный глаз

Корреспондент.net, 4 октября 2004, 16:17
0
7

Гости, прибывшие на знаменитый пивной фестиваль "Октоберфест" в Мюнхене (Германия), оставили после себя немало интересных вещей, среди которых нижнее белье, секретные государственные документы и даже стеклянный глаз.

Всего в бюро находок Мюнхена поступило около 4 тыс. предметов. Кроме вышеназванных гости завершившегося в эти выходные фестиваля умудрились потерять несколько протезов различных частей тела, вставную челюсть с золотым зубом, манекен и инвалидное кресло.

Среди менее экстравагантных потерь - сотни мобильных телефонов, очков и обручальных колец.

Также любители пива "посеяли" секретные бумаги касающиеся правовой реформы в немецкой земле Бавария - именно в баварской столице - Мюнхене - отмечается "Октоберфест".

По словам работников бюро находок, после праздника все помещение забито до отказа, и продлись фестиваль чуть дольше, складывать потерянные вещи было бы уже некуда.

Однако потери - не самое страшное, что могло случиться с гостями: пьяный австриец, например, был сбит поездом метро, когда зашел в тоннель в поисках туалета. К счастью, он остался жив и не получил серьезных травм.

"Октоберфест" - самый большой и известный пивной фестиваль в мире. Он традиционно проходит в октябре и длится две недели.

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях