Главная
 

Лужков рассказал, как от него уплыли десятисантиметровые белые тараканы

Корреспондент.net, 29 апреля 2010, 15:52
0
20
Лужков рассказал, как от него уплыли десятисантиметровые белые тараканы
Фото: АР
От Лужкова сбежали необычные насекомые

Мэр российской столицы Юрий Лужков утверждает, что в реке Неглинке, которая спрятана в трубу под землей на глубине около пяти метров живут огромные белые тараканы. О необычных насекомых градоначальник рассказал в четверг, 29 апреля.

Так, Лужков вначале объявил, Неглинка не опасна для фундамента Большого театра.

"Единственное, что там является страшным, там живут и благоденствуют крупные тараканы, которых мы в нашей бытовой жизни даже не могли себе представить - сантиметров под десять", - заявил Лужков.

Как рассказал градоначальник, "они беленькие, потому что там темно, и не хотят, чтобы их человек трогал руками". "Я пробовал это, но они сразу прыгают в воду. Они пловцы хорошие", - отметил Лужков.

В марте руководитель городского департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин сообщал, что "за прошедший год уровень загрязнения воды в Москве-реке существенно снизился и сегодня отвечает всем необходимым параметрам и стандартам".

Вместе с тем, по его словам, мелкие притоки Москвы-реки намного грязнее ее самой. "Самыми загрязненными на сегодня остаются реки Неглинка, Таракановка и Пресня", - уточнил Бочин.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияМоскваЛужковнасекомые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях