Главная
 

В США пьяный подросток попал под поезд и остался жив

Корреспондент.net, 5 июля 2011, 20:54
0
14
В США пьяный подросток попал под поезд и остался жив
Фото: АР
Подросток выбрал не самое комфортное место для сна

В Айове по заснувшему на путях подростку проехал поезд. 17-летний американец отделался ссадинами и синяками.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 3 июля, в городе Де-Мойн. 

Подросток отдыхал на местном музыкальном фестивале и в больших количествах употреблял алкоголь. Затем он очутился между проходящими поблизости железнодорожными путями и заснул. Вскоре над ним проехал поезд, и молодой американец проснулся.

Машинисты поезда рассказали, что еще издалека приметили лежащий между рельсами посторонний предмет. Поняв, что это человек, они сразу же применили экстренное торможение, но для завершения маневра не хватило времени. Локомотив и первый вагон поезда не успели затормозить и проехали над подростком.

Прибывшие на место происшествия спасатели и врачи достали его из-под поезда. Выяснилось, что он отделался лишь ссадинами на затылке и синяком на бедре, однако его все равно отправили в больницу.

Подростку грозят обвинения в преступном нарушении владения.

Напомним, аналогичный случай произошел в 2009 году во Франции. 19-летний юноша, также посетивший музыкальный фестиваль и употреблявший алкоголь, лежал на рельсах без сознания. Над ним проехал скоростной поезд TGV, не причинив ему особого вреда. Машинист и спасатели не смогли разбудить юношу и доставили его в больницу.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: алкогольСШАПоездподростокопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях