Главная
 

В США полиция задержала пасхального зайца на мотоцикле

Корреспондент.net, 3 апреля 2013, 07:37
0
57
Новости США - странные новости: В США полиция задержала пасхального зайца на мотоцикле
Фото: California Highway Patrol
Полицейский считает, что костюм мещал мужчине управлять мотоциклом

В американском Сан-Диего полиция задержала мужчину, одетого в костюм пасхального зайца, сообщает KTLA.

Мужчина был задержан дорожной полицией, когда ехал на мотоцикле с коляской на благотворительное мероприятие.

По словам представителя полиции Адама Гриффитса, который остановил мужчину на дороге, его возмутил сам факт езды в костюме. Гриффитс выписал мужчине строгое письменное предупреждение за нарушение правил вождения, так как заяц, во-первых, надел шлем поверх костюма, что фактически равнялось отсутствию шлема, а во-вторых, частично лишил себя обзора дороги, надев крупную голову пасхального персонажа. После беседы с Гриффитсом заяц продолжил движение.

Как зовут мужчину, скрывавшегося в костюме зайца, изначально не сообщалось. Однако взатем NBC 7 распространил информацию о том, что раскрыл личность загадочного нарушителя ПДД. Им якобы оказался житель Калифорнии Эд Белл.

При этом NBC 7 указал, что напрямую Белл не признался в том, что именно он был в костюме. Но подтвердил данные о том, что заяц ехал на благотворительное мероприятие, чтобы поддержать своего больного друга.

Он также отметил, что человек в костюме закрепил шлем на голове костюма, так как "никто не желает видеть травмированного пасхального зайца". 

Напомним, в апреле минувшего года немецкая полиция провела операцию по задержанию фигуры, изображающей пасхального зайца. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось организовать такое мероприятие, так как искусственное животное высотой около 1,8 метра жители Дуйсбурга ошибочно приняли за некоего злоумышленника.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: праздникиСШАполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях