Главная
 

Китаец дарил подружке подарки на сворованные у нее деньги

Корреспондент.net, 17 июля 2007, 03:17
0
15

Любой девушке приятно, когда ее молодой человек делает ей дорогие подарки, однако, как оказалось, лучше проверить собственную кредитную карту, когда твой спутник становится слишком щедрым.

Жительнице Шанхая (Китай) пришлось подать в суд на своего бойфренда, после того как она обнаружила, что все подарки, которые он ей преподносил, были оплачены ее кредитной картой.

Обвиненный в мошенничестве 24-летний Чжанг Гуюань, познакомившись со своей будущей девушкой, сказал ей, что работает менеджером в иностранной компании и зарабатывает в год 200 000 юаней (более $26 тыс).

"Он покупал мне роскошную одежду и обувь и даже подарил мне золотое кольцо в 24 карата", - рассказывает обманутая девушка.

Однако она даже не подозревала, каким образом оплачиваются ее подарки. Свою кредитную карту она проверяла редко, пользовалась в основном наличными, но в разговоре с Чжангом как-то случайно назвала PIN-код своей кредитки, чем парень и воспользовался.

Когда его арестовали, "щедрый" ухажер признался, что тайком вытащил кредитку своей девушки и за все покупки расплачивался деньгами "возлюбленной".

Столь оригинальное ухаживание обошлось девушке в 50 000 юаней ($6,562). Обман ее молодого человека открылся, когда он попытался снять наличные на лекарства для своей матери. "Я попросила просмотреть запись, сделанную камерой в банке, чтоб узнать, кто ворует мои деньги, и была безумно удивлена, обнаружив, что это дело рук моего парня", - вспоминает несчастная.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях