Главная
 

Женщина хранила труп своего ребенка в чемодане 50 лет

Корреспондент.net, 19 декабря 2007, 16:36
0
62
Женщина хранила труп своего ребенка в чемодане 50 лет
Фото: marusia.ru
Мать хранила труп своего ребенка в чемодане 50 лет

Британка Глэдис Мэри Бриггс, у которой был роман с женатым инструктором по танцам, полвека продержала останки своего незаконнорожденного ребенка в чемодане.

Женщина родила ребенка вне брака еще в 1957 году. Чемодан был обнаружен только в этом году, в январе, когда в квартиру Бриггс наведались сотрудники муниципалитета – сама Бриггс в связи с ухудшением состояния здоровья была вынуждена уехать. Они нашли останки ребенка, завернутые в простыню. Также в чемодане был экземпляр газеты тех лет.

Бриггс отказалась рассказать полиции, что это за труп, и опровергла предположение о том, что это ее незаконнорожденный ребенок. Бриггс скончалась спустя три месяца после находки. Отец ребенка, Годфри Мурхен, которому сейчас 102 года и который живет в приюте, также отказался обсуждать это дело.

Дочь Мурхена рассказала следствию, начатому по факту смерти мальчика в Ридинге в графстве Беркшир, что в свое время она была "совершенно разбита" известием о том, что у нее есть сводный брат.

"Роман моего отца с Мэри Бриггс длился с 1944 года до тех пор, пока она не умерла. Они были партнерами в танцах. Мы знали, что ребенок был. Мне было 20, когда я об этом узнала, а сейчас мне 76". Она полагала, что ребенка отдали на усыновление.

По словам Клементс, она пыталась заставить отца признаться, что мертвый ребенок – его сын, но он все отрицает. "Он был очень обеспокоен тем, какие последствия могут его ожидать".

По материалам The Daily Telegraph, Инопресса

ТЕГИ: дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях