Главная
 

В ЖЖ опубликовали сказку о войне в Грузии

Корреспондент.net, 15 августа 2008, 12:05
0
113
В ЖЖ опубликовали сказку о войне в Грузии
Фото: kamikazze_ru
В ЖЖ ходит сказка о войне в Грузии

В российском сегменте ЖЖ опубликована сказка о военном конфликте в Грузии. Главными действующими лицами выступают Медведь, Козел, Хряк, Шпроты , Петух и Тигр. В них легко угадать современных политических деятелей.

"Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости, не забывая о наследнике", - говорится в сказке, размещенной на странице сообщества, посвященного теме конфликта в Грузии.

После же эскалации конфликта в Грузии, повествование переходит на Украину. "азбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он".

Также в сказке появляются лидеры Прибалтийских стран: "Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить".

Кроме того, дальше в сказке упоминается президент Франции Николя Саркози.

"Ещё не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно", говорится в сказке.

"За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел", - намекают на Крым авторы.

Повествование заканчивается угрозой отобрать Крым у Украины. " Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: Россия-ГрузияЮжная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях