ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Менеджер крупнейшего файлообменника Украины объяснил причины, по которым он не работал

Корреспондент.net, 17 декабря 2010, 09:55
0
39
Менеджер крупнейшего файлообменника Украины объяснил причины, по которым он не работал
Фото: ex.ua
Все проблемы с веб-ресурсом технического характера

В пятницу, 17 декабря, крупнейший файлообмениик ex.ua возобновил работу.

Напомним, в течение всего дня 16 декабря файлообменник был недоступен для пользователей.

Как прокомментировал ситуацию один из сотрудников ex.ua, сайт был недоступен по техническим причинам."Ничего такого не случилось. Просто света нет в серверной", - сообщил менеджер сайта.

Также представители компании заверили, что сервера сайта не изымались правоохранительным органами и все проблемы с веб-ресурсом технического характера.

Однако, как сообщает в своем блоге в Живом Журнале пользователь denop,  доступ на файлообменник EX.ua полностью не закрыли, а лишь ограничили. Теперь только украинские пользователи могут осуществлять обмен контентом на этом популярном ресурсе.

"Такое решение вызвало волну негодования в среде Рунета и его пользователи заявили, что будут вынуждены совместными усилиями сделать Российский файлообменник", - пишет блогер.

Как сообщили Корреспондент.net  IT-специалисты компании Bigmir.net, сайт не доступен для просмотра и скачивания файлов в России, Беларуси, Грузии и Германии, однако для украинских пользователей сайт остается доступным.

Напомним, в ноябре американская ассоциация звукозаписи (RIAA) опубликовала список из 25 крупнейших пиратов в мире, в который попали украинский файлообменник Ex.ua и социальная сеть Вконтакте.

Корреспондент.net

ТЕГИ: интернетсайтEX.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях