UA
Главная
 

Что делать, если у вас чувствительный кишечникСпецпроект

Корреспондент.net, 18 октября 2018, 10:20
0
3019
Что делать, если у вас чувствительный кишечник

Знакома ли вам такая ситуация – вас ждет важная встреча, экзамен или вы просто перенервничали, и тут в животе начинает крутить, и вы уже оглядываетесь в поисках туалета?

Если ваш ответ “ДА” –«поздравляем», скорее всего, у вас чувствительный кишечник. Конечно, поздравлять не с чем. Многие люди во всем мире годами вынуждены жить с этой ситуацией. Человек с чувствительным кишечником не может употреблять определенные продукты, его кишечник реагирует на стресс; ему приходится всегда иметь при себе набор препаратов и стараться избегать мест, где нет туалетов. Дискомфорт в животе, вздутие, диарея или запор – частые спутники таких людей. Если вы узнаете себя, для вас может быть полезной информация о Альфлорекс Symbiosys.

Что такое Альфлорекс Symbiosys?

Альфлорекс Symbiosys – диетическая добавка. Он содержит 1000000000 особых Bifidobacterium infantis 35624ТМ специально для людей с чувствительным кишечником.

Средство создано учеными Института микробиоты в Ирландии. За 15 лет Альфлорекс Symbiosys прошел множество клинических испытаний, доказавших его положительное влияние на кишечник. Это описано в 50 научных публикациях1.
Как работает Альфлорекс Symbiosys?

Повышение чувствительности кишечника может возникнуть вследствие:

  • перенесенной кишечной инфекции;
  • стрессов;
  • депрессии;
  • длительного неправильного питания, употребления газообразующих продуктов, жирной пищи;
  • чрезмерного употребления кофе, чая и других кофеиносодержащих напитков;
  • употребления алкогольных напитков;приема отдельных медпрепаратов.
 
В целом, довольно распространенный набор проблем и особенностей образа жизни современного человека – много напряжения и стрессы, недостаток отдыха, еда на лету и вредные привычки. Кому-то везет больше, и он годами не ощущает никаких последствий, а кто-то, к сожалению, сталкивается с одним или несколькими проявлениями чувствительного кишечника. Все потому, что провоцирующие факторы приводят ктому, что в кишечнике возникает микровоспаление и изменение баланса микрофлоры. Их очень сложно обнаружить лабораторными или инструментальными исследованиями, при этом они влияют на чувствительность двигательных и чувствительных нейронов в кишечной стенке. В результате этого болевая чувствительность кишечника повышается. Если перевести на нормальный язык, вы чувствуете дискомфорт, иногда даже боль и несвоевременные внезапные позывы в туалет.

Bifidobacterium infantis 35624ТМ в составе Альфлорекс Symbiosys способствуют восстановлению нормальной кишечной микрофлоры. Это, в свою очередь, ведет к уменьшению признаков чувствительного кишечника.

В каких случаях пригодится Альфлорекс Symbiosys?

 

Если описанные проблемы вам знакомы, перестаньте с ними мириться и подстраивать под них свою жизнь. Просто обратите внимание на состояние микрофлоры своего кишечника. Альфлорекс Symbiosys способствует поддержанию нормальной кишечной микрофлоры и восстановлению нарушенного баланса микроорганизмов в кишечнике. Это способствует уменьшению:

  • дискомфорта в животе;
  • вздутия, чувства распирания живота;
  • поноса и / или запора.
 

Альфлорекс Symbiosys удобно принимать – только 1 раз в сутки. Он способствует постепенному и мягкому изменению ситуации в вашем кишечнике в лучшую сторону. Бывает, что в течение первых недель употребления этого средства могут появиться временные незначительные изменения деятельности кишечника, но это нормально, поскольку это период адаптации. Важно продолжить дальнейший прием Альфлорекс Symbiosys так долго, как необходимо.
Ситуация чувствительного кишечника сама по себе, как правило, никуда не исчезает. Так человек живет долго – месяцами и годами. Некоторые даже привыкают к внезапным поискам туалета и сопутствующему дискомфорту. Но зачем? Гораздо приятнее употреблять любую пищу, перестать подстраивать свой график под места, где есть туалеты, и не чувствовать дискомфорт в животе, даже если вы питаетесь, как вы привыкли.

Рассмотрите целесообразность применения Альфлорекс Symbiosys. Возможно, это будет именно ваша поддержка чувствительного кишечника!

Реклама диетической добавки, разрешенной к продаже в Украине СЕО № 8/679 от 28.02.2017. Не является лекарственным средством. Чтобы исключить любое недиагностированное заболевание, перед употреблением обратитесь к врачу. Употребление диетической добавки не должно заменять здорового образа жизни, разнообразного и сбалансированного питания. 

Источник

ТЕГИ: желудоклекарства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях