ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В интернете появилась смонтированная видеозапись с камер наблюдения в палате Тимошенко

Корреспондент.net, 16 октября 2012, 18:08
0
1545

Во вторник, 16 октября, в интернете появилось видео, смонтированное из записей камер наблюдения, установленных в больничной палате, на котором появляется женщина, похожая на экс-премьера Юлию Тимошенко.

На видео женщина, похожая на экс-премьера, ходит по палате с ходунками, иногда отпуская их. Снято также, как она сидит за столом, не всегда опираясь на спинку стула, и ходит в шапочке, похожей на душевую. Кадры датированы 8 августа.

Во Всеукраинском объединении Батьківщина заявляют, что появившийся видеоролик является провокационным и смонтированным.

"О возможности таких грязных провокаций защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко предупреждал еще несколько недель назад. Суть этой провокации… простая: смонтировать реальные и постановочные кадры, смешать ложь и правду", - говорится в заявлении Батьківщини.

"В то же время появляется закономерный вопрос к руководителям пенитенциарной системы: откуда взялись кадры из больничной палаты и якобы из физиотерапевтического кабинета, ведь по вашему утверждению никаких записей в больнице, тем более при проведении лечебных действий, не проводится? Ответ на этот вопрос простой: нам, всему обществу в очередной раз солгали", - утверждают соратники Тимошенко.

Источник видео Андрей Завальный via YouTube
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольницаБатьківщинавидеонаблюдение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях