ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Тягнибок: Азаров проводит тайные заседания Кабмина, на которых делят миллиарды

Корреспондент.net, 18 марта 2013, 16:13
0
54

Сегодня, 18 марта, председатель фракции ВО Свобода Олег Тягнибок заявил о том, что на закрытом заседании Кабинета министров Украины делят 5 млрд грн и рассматривают вопрос приватизации госпредприятия Крымские генерирующие системы.

Тягнибок назвал "позорным, беспрецедентным случаем" принятие постановления правительства о допуске народных депутатов на заседание Кабмина только по согласованию с премьер-министром Николаем Азаровым.

Как сказал Тягнибок, "оказывается, что заседания правительства происходят не только в среду, а есть еще так называемые закрытые заседания правительства, как, например, происходит, в частности, сейчас".

Он добавил, что фракция Свобода делегировала двух народных депутатов на сегодняшнее заседание, и "оказывается, что на этом тайном, или как иначе назвать это заседание Кабмина, сегодня рассматриваются очень интересные и важные вопросы, которые почему-то не публикуются. В частности, это порядок предоставления местным бюджетам субвенции на погашение задолженности в разнице в тарифах на коммунальные услуги, а также распределяются средства между областями".

Тягнибок отметил, что это распределение средств между областями "делается несправедливо, в пользу тех областей, которые дают больше голосов для Партии регионов".

Он отметил, что, в частности, на заседании правительства рассматривается вопрос распределения "более 5 миллиардов гривен, и все это делается за закрытыми дверями".

Тягнибок сообщил, что также сегодня правительство рассматривает вопрос о приватизации целостного имущественного комплекса государственного предприятия Крымские генерирующие системы.

Видео предоставлено ТСН
ТЕГИ: АзаровВО СвободаТягнибокзаседание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях