ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Военные ликвидировали под Антрацитом группу казаков-мародеров

Корреспондент.net, 16 августа 2014, 19:21
325
51422

У сепаратистов был автомобиль с эмблемой Донского казачества.

Украинские военные уничтожили под Антрацитом Луганской области группу сепаратистов, которые занимались мародерством мирных жителей. Об этом сообщил журналист телеканала Интер Роман Бочкала на своей странице в Facebook в субботу, 16 августа.

По данным журналиста, среди уничтоженной техники группы был автомобиль с эмблемой Донского казачества. "Вырываясь из окружения из-под Антрацита, бойцам первого батальона 30-ой бригады удалось ликвидировать группу боевиков. Среди прочих единиц уничтоженной техники, выделяется "жигуль" с эмблемой Донского казачества", - сообщил он.

Казаки в Крыму разгромили храм УПЦ КП и напали на прихожан

Также Бочкала проинформировал, что у сепаратистов был значительный запас оружия. "У казачков было немало оружия - его видно на первом снимке за спиной украинского военнослужащего", - написал журналист.

 

facebook.com/bochkala

Помимо этого, у каждого из "ополченцев" было при себе от 7 до 12 тысяч гривен. "У каждого боевика была при себе сумма от 7 до 12 тысяч гривен, драгоценности, изделия из золота. Судя по всему, украденные у местных жителей. Иначе как объяснить женские серьги и кулоны в карманах террористов. Впрочем, им они уже не понадобятся", - добавил Бочкала.

Казачье войско Юго-Востока присягнуло на верность ДНР - народный мэр Мариуполя

Как сообщал Корреспондент.net, в начале июля сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками в пункте пропуска Успенка Донецкой области задержали российского "атамана" так называемых "Курганских казаков" Валерия Попова.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: казакимародерствомародерыликвидацияЛуганская областьАнтрацитБоевикисепаратисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях