UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Марушевская уйдет из Одесской таможни – Лещенко

13 ноября 2016, 11:10
147
31529
Нардеп Лещенко прогнозирует увольнение главы Одесской таможни
Фото: facebook.com/yulia.marushevska
Юлия Марушевская

На услуги чиновников-реформаторов нет спроса, считает нардеп.

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская покинет свой пост вслед за отставкой губернатора области Михаила Саакашвили. Такое мнение высказал народный депутат от БПП Сергей Лещенко в эфире телеканала ZIK.

"Отставка Саакашвили – это не гром среди ясного неба. У нас происходит системный выход из власти людей, которых СМИ называли реформаторами. Все началось с отставки людей вроде Яресько, Абромавичуса, Павленко, Пивоварского, Сакварелидзе, Касько, ушел Саакашвили, уйдет, думаю, и Марушевская", – сказал депутат.

Лещенко подчеркнул, что увольняются именно те люди, которых журналисты наделили титулами реформаторов. "Они почему-то уходят. Наверняка не потому, что они все передумали работать на Украину. А потому что они чувствуют, что их усилия.... Мы видим, что на их работу, на их сервис, который они предлагают государству, временами за очень умеренную плату, нет спроса", – добавил Лещенко.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что Марушевская после отставки Саакашвили ушла на больничный, чтобы не быть уволенной. Но сама глава Одесской таможни это отрицает, заявляя, что работает в прежнем режиме.

Отметим, глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров уведомил Марушевскуо в неполном служебном соответствии. "Получила приказ Насирова, который предупреждает о моем "неполном служебном соответствии", – сообщила Марушевская на своей странице в Facebook.

Марушевской "отдали" таможню по протекции Садового - СМИ

Как сообщал Корреспондент.net, президент Украины Петр Порошенко назначил Марушевскую руководителем Одесской таможни 19 октября 2015 года. До этого она была заместителем Саакашвили.

Отставка Саакашвили
Сюжет"Защитник демократии". Зеленский вернул Саакашвили
Гройсман не знает, что делать с Саакашвили
Марушевскую уволили с должности главы Одесской таможни
Порошенко объявил конкурс на место Саакашвили
Саакашвили заявил о создании новой партии
СПЕЦТЕМА: Отставка Саакашвили
ТЕГИ: СаакашвилиТаможняОдессаотставкаОдесская областьЛещенкоЮлия Марушевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях