ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Бои под Авдеевкой: выросло число жертв

Корреспондент.net, 29 января 2017, 19:14
0
97628
Бои под Авдеевкой: выросло число жертв
Еще пять украинских военных получили ранения

В результате штурма Авдеевки погибли четверо военнослужащих.

В результате обстрелов позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе и боестолкновений в районе Авдеевки погибли четверо военных и еще пятеро получили ранения. Такие данные по состоянию на 18.00 воскресенья, 29 января, обнародовал пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы наших позиций на всех направлениях… По состоянию на 18.00 зафиксировано 22 обстрела",  – говорится в сообщении.

В частности, говорится в информации, на Донецком направлении после массированных обстрелов из минометов в районе Авдеевки боевики пытались штурмовать украинские позиции, и, понеся потери, вынуждены были отступить.

"В течение дня они продолжили обстрелы из минометов по Авдеевке, Опытному и Каменке. Танк вел огонь по Пескам. В 13.45, после обстрелов наших позиций из гранатометов различных калибров, оккупанты совершили очередную попытку выбить наших военных с позиций в районе Авдеевки. Штурм закончился для боевиков неудачей. Враг вынужден был отступить", – говорится в сообщении.

В то же время по данным волонтера Семена Кабакаева, в результате штурма Авдеевки погибли шесть боевиков, восемь получили ранения.

В свою очередь боевики утверждают, что в результате обстрелов и боев погибли минимум 20 украинских военнослужащих, еще более 30 получили ранения. Как сообщил сепаратистскому изданию ДАН представитель боевиков, подразделения ВСУ попали под минометный обстрел "Правого сектора".

Ранее сообщалось, что во время штурма Авдеевки 29 января погибли трое украинских военных, один ранен. 

СПЕЦТЕМА: Обострение на ДонбассеБои за Авдеевку
ТЕГИ: АТОситуация на востоке УкраиныАвдеевка - новостизона АТОбои в АвдеевкеАТО на востоке УкраиныАвдеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях