ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Козацький Стан" зажег новую звездуРеклама

Корреспондент.net, 7 февраля 2017, 11:00
0
1321
 Козацький Стан  зажег новую звезду

Украинский сегмент 4-звездочных отелей пополнился киевским гостиничным комплексом «Козацький Стан», который уже успел стать заметным игроком национальной индустрии гостеприимства. Сумев подняться на новую ступень классификации гостиничной инфраструктуры, он доказал, что заслуживает свой новый «звездный статус»

Сегодня основным трендом украинского гостиничного рынка стала переориентация структуры туристического спроса в пользу клиентов с высокими требованиями к сервису, а также на представителей бизнес-сегмента. Это явилось следствием стабилизации экономико-политической ситуации и восстановления деловой активности в Украине. По данным Государственной службы статистики, в стране функционирует 4341 объект коллективного размещения, из которых 2478 – отели. Однако только 10% или 243 учреждения прошли процедуру обязательной категоризации. Так, лишь 64 отеля получили свидетельства об установлении категории «4 звезды», которую традиционно предпочитают статусные путешественники. А, значит, такая классификация перестала носить в Украине условный характер и стала играть важную роль в развитии отеля, его операционных показателях и перспективах.

Гостиничный комплекс под Киевом «Козацький Стан», фасад которого с 1 февраля 2017 года украшают четыре звезды, готов предложить своим гостям сервис на уровне международных стандартов.

Location, Location, Location

Местоположение «Козацького Стана» – один из лучших его козырей. Бизнес-клиенты ценят близость международного аэропорта «Борисполь», находящегося всего в 15 минутах езды. Отель расположен на 18 км крупнейшей транспортной магистрали – Бориспольском шоссе, а потому привлекателен для туристов, путешествующих на автомобилях. Для них ключевые ценности – удобный подъезд, заправка для электромобилей и большая охраняемая парковка, где видеонаблюдение ведется круглые сутки. А для тех, кто хочет отдохнуть от вождения – тут предоставляется бесплатный трансфер. Расположение комплекса – уникально, ведь он одновременно находится в черте города – всего в 600 метрах от Харьковской площади и станции метро «Бориспольская», но в то же время окружен сосновым бором, где воздух звенит от чистоты и слышно пение птиц. Такое сочетание высоких рекреационных возможностей и развитой городской инфраструктуры – мечта каждого жителя современного мегаполиса. Неслучайно, сюда так любят приезжать киевляне, чтобы на выходных и в праздники отдохнуть на природе и наладиться премиальным комфортом. 

Лучший номер для каждого

Профессиональный персонал, как и положено заботливому хозяину, готов предоставить гостю вариант проживания, полностью соответствующий его представлению о комфорте и роскоши. Номерной фонд, включающий в себя 58 номеров, позволяет каждому гостю выбрать свой вариант размещений – от стандартного делового номера со спальней и рабочей зоной, до охотничьего и гостевого домика, стилизованного под украинскую хату. В номере любой категории имеется полный набор сервисов, без которых качественный отдых невозможен – высокоскоростной WI-FI, спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, сейф, а также обслуживание в номерах. Особая гордость комплекса – СПА-домик с открытой террасой, двумя саунами, тремя номерами повышенной комфортности, бассейном и джакузи. Всего саунами оснащены четыре гостевых домика. Гости могут насладиться профессиональным массажем и различными процедурами талассотерапии с использованием лечебных грязей морских солей и водорослей. А в это время внимательные аниматоры позаботятся о самых юных постояльцах, для которых оборудована специальная игровая комната и детская площадка.

Бизнес, как отдых

Уникальная инфраструктура «Козацького Стана» гарантирует успешность проведения любого корпоративного мероприятия. Три многофункциональных конференц-зала, площадью от 50 до 242 кв. метров, а также две просторные переговорные комнаты с современным дизайном оснащены всей необходимой аудио-  и видеотехникой – беспроводным интернетом, плазменными панелями, радиомикрофонами, проекторами и другим мультимедийным оборудованием, необходимым для успешного проведения бизнес–ивентов различных форматов. Не может обойтись отличный конференц-зал под Киевом и без вкусных кофе-брейков, а также комплексных обедов и ужинов. Расслабиться и восстановить физические и душевные силы гости могут не только в современном спортивном зале или на бесплатным бильярде. Отпраздновать успех или торжественное событие приятно в уютном ресторане «Литораль» с живой музыкой, на наполненной светом летней террасе «Куринь» или теплой панорамной террасе конференц-зала, а также возле традиционной печи на террасе «Панской хаты». Команда ресторана во главе с шеф-поваром угодит каждому – авторский подход к украинской и европейской кухням рождает настоящие кулинарные шедевры. Поэтому нет смысла искать другие рестораны по Бориспольской трассе – с первой минуты пребывания в «Козацьком Стане» гости ощущают искреннее гостеприимство, рождающее желание возвращаться сюда снова и снова.

«Приятно понимать, что наш труд замечен, что мы двигаемся в правильном направлении, – говорит директор гостиничного комплекса «Козацький стан» Галина Свидрук. – Благодаря профессиональной работе всего персонала нам удалось обеспечить безупречное качество сервиса и создать атмосферу уюта!»

Наталья Кирьянова

 

ТЕГИ: туризмсервисотдыхгостиницаотель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях