ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

С начала суток ранены восемь бойцов ВСУ – штаб

Корреспондент.net, 27 мая 2017, 18:57
79
8981
С начала суток ранены восемь бойцов ВСУ – штаб
Фото: Прес-центр штабу АТО/Facebook
Украинский военный в зоне АТО

Противник применяет артиллерию и противотанковые ракетные комплексы.

Подразделения сепаратистов с начала нынешних суток 18 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Восемь военнослужащих получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, утром на приморском направлении противник из минометов калибра 120 мм обстрелял позиции ВСУ у поселка Чермалык. Не прекращались обстрелы и в районе Широкино, Водяного, Гнутово, где неоднократно велся огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Вблизи Марьинки велся обстрел из крупнокалиберных пулеметов.

На донецком направлении велся огонь в районе поселка Зайцево из артиллерии 122-мм, а затем здесь же был применен противотанковый ракетный комплекс. Позже из окрестностей Донецка был совершен обстрел по позициям у поселка Пески из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. По южному пригороду Авдеевки сепаратисты били из минометов калибра 120 и 82 мм, а также из стрелкового оружия.

На луганском направлении с начала суток было совершено два обстрела. Вблизи Новозвановки велся огонь из автоматических станковых гранатометов. Также противник из стрелкового оружия бил вблизи населенного пункта Донец.

Как сообщал Корреспондент.net, за минувшие сутки, 26 мая, в зоне АТО зафиксировали 61 обстрел. Ранения получили двое украинских военных.

Обострение на Донбассе
Сепаратисты вынудили наблюдателей ОБСЕ ехать по заминированной дороге
Силы ООС понесли потери на Донбассе
Штаб: ВСУ обстреляли пять раз, есть раненый
Ситуацию на Донбассе контролируют ВСУ - Минобороны
На Донбассе ранены два бойца ВСУ
СПЕЦТЕМА: Обострение на Донбассе
ТЕГИ: видеодонбассобстрелВСУАТОАТО новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях