UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Состояние раненого Осмаева стабильное − жена

Корреспондент.net, 2 июня 2017, 00:28
105
17219
Состояние раненого Осмаева стабильное − жена
Фото: Амина Окуева/Facebook
Амина Окуева

Супруга раненого в Киеве добровольца подтвердила, что остановила нападавшего из наградного оружия.

 
Амина Окуева, жена раненного в Киеве участника АТО Адама Осмаева, сообщила в Facebook, что состояние его здоровья тяжёлое, но стабильное, а также подтвердила, что стреляла в нападавшего из наградного оружия.
 
"По милости Всевышнего все в порядке. Состояние Адама тяжёлое, но стабильное. Киллер остановлен мной из наградного оружия", − написала Окуева.
 
Ранее сообщалось, что в четверг, 1 июня, в Киеве произошло покушение на участников АТО, добровольцев Осмаева и Окуеву, служивших в рядах батальона полиции Киев-2
 
По предварительным данным правоохранителей, нападавший мужчина встретился с супругами под видом журналиста. Во время встречи в автомобиле неизвестный достал из коробки пистолет Глок и выстрелил в грудь Осмаеву. В ответ Окуева сделала несколько выстрелов из своего пистолета Макарова.
 
По информации источника в правоохранительных органах, Осмаев получил ранение в легкое и находится в реанимации, в одной больнице с нападавшим.
 
Полиция рассматривает как основную версию совершения преступления патриотическую позицию супругов. Народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко назвал одной из из версий покушения заказное убийство, подготовленное российскими спецслужбами.
ТЕГИ: КиеворужиенаградаранениепокушениечеченцыОсмаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях