UA
 

Гройсман: Экс-владельцы Привата ответят по закону

Корреспондент.net,  3 июля 2017, 23:26
125
17870
Гройсман: Экс-владельцы Привата ответят по закону
Фото: kmu.gov.ua
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Глава правительства заявил, что если экс-владельцы ПриватБанка не выполнят своих обязательств их ждет уголовная ответственность.

 
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в эфире ICTV, что если обязательства бывших акционеров ПриватБанка не будут выполнены, их ждет уголовная ответственность за невыполнение закона.
 
"Если обязательства выполнены, то по ним будут соответствующие решения, если они не выполнены, в том числе Национальный банк это засвидетельствует и потом наступает уголовная ответственность за невыполнение закона", − отметил премьер.
 
Отметим, один из экс-владельцев банка Игорь Коломойский заявил, что бывшие акционеры ПриватБанка продолжают переговоры по реструктуризации имеющихся перед финучреждением обязательств.
 
Напомним, Минфин опубликовал письмо Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, которое они направили 16 декабря 2016 года в Кабмин с просьбой национализировать банк и обещаниями провести реструктуризацию его кредитного портфеля до 1 июля 2017 для покрытия убытков государства.
 
В НБУ заявили, что экс-владельцы ПриватБанка не выполнили взятых на себя обязательств по добровольной реструктуризации долгов.
Национализация ПриватБанка
СНБО займется "банкопадом" в Украине
Суд отменил заочный арест экс-главе ПриватБанка
Суд заочно арестовал подозреваемую по делу ПриватБанка
Суд заочно арестовал Дубилета
Растрата 8,2 млрд: экс-чиновницу ПриватБанка объявили в розыск
СПЕЦТЕМА: Национализация ПриватБанка
ТЕГИ: ПриватБанкнационализация банковВладимир ГройсманПриватбанк новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии