ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Геращенко: В ДТП с Дыминским рулил не охранник

Корреспондент.net, 22 августа 2017, 21:18
83
36820
Геращенко: В ДТП с Дыминским рулил не охранник
Фото: скриншот видео
Дыминский после ДТП покинул Украину

Сам бизнесмен покинул Украину.

В ДТП со львовским бизнесменом и владельцем футбольного клуба Карпаты и телеканала ZIK Петром Дыминским был арестован его охранник Андрей Борщ. Его подозревали в совершении смертельного ДТП, в котором погибла 31-летняя Наталия Трила. Но его не было за рулём автомобиля Mercedes в момент аварии, сообщил нардеп Антон Геращенко.

"Следствие законным образом получило неопровержимые доказательства того, что за рулем автомобиля Mercedes был точно не 43-летний охранник Пётра Дыминского, который взял вину за смертельное ДТП на себя", - отметил он.

Дыминскому была официально вручена повестка на допрос 23 августа и он был предупреждён, что ему будет предложено сдать образец своей ДНК следователю.

Генеральная прокуратура определила подследственность расследования дела о возможной причастности Дыминского к гибели Трилы за Главным следственным управлением Нацполиции.

"Дыминский, который на сегодняшний день пока еще имеет статус свидетеля, вылетел на частном самолете из Львова в Женеву", - написал Геращенко.

Также в Сети появилось видео с человеком, похожим на Дыминского, который был на месте аварии сразу после ДТП.

Напомним, 18 августа на трассе Львов-Краковец Mercedes Дыминского врезался в Opel 31-летней женщины, которая совершала поворот по правилам дорожного движения. Наталья Трила погибла на месте.

Виновником аварии назвал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в авто охраны бизнесмена.

При этом брат погибшей утверждает, что именно Дыминский был за рулем Mercedes в момент аварии, а Борщ просто взял вину на себя.

ТЕГИ: ДТППетр ДыминскийАнтон Геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях