ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Ровенщине конфликт в селе закончился стрельбой, есть погибший

Корреспондент.net, 18 сентября 2017, 17:25
28
7778
На Ровенщине конфликт в селе закончился стрельбой, есть погибший
Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины

У мужчины возник конфликт с местными жителями села Грабунь.

В Ровенской области в селе Грабунь произошла стрельба, в результате которой один человек погиб, еще один ранен. Как сообщает областная полиция, около 1.00 понедельника, 18 сентября, медики сообщили о смерти мужчины в результате огнестрельного ранения.

Установлено, что пьяный 20-летний житель села Дроздынь накануне вечером приехал в село Грабунь к своей девушке, где у него возник конфликт с местными жителями. В результате столкновения пострадал присутствующий подросток, за него вступился 22-летний односельчанин и нанес в ответ гостю телесные повреждения.

Парень, в свою очередь, позвонил знакомым, больше десятка которых на мотоциклах приехали в село Грабунь "и сразу отправились к дому обидчика".

"Разъяренные молодые люди начали бить окна в доме, поэтому хозяин достал охотничье гладкоствольное ружье и выстрелил в их сторону. Вследствие выстрела огнестрельное ранение брюшной полости получил 23-летний житель села Дроздынь, который стоял в стороне и непосредственного участия в схватке не принимал. Медики скорой, прибывшие по вызову, лишь констатировали смерть мужчины", – говорится в сообщении.

Кроме того, утром с дробным ранением локтя и колена в местную больницу доставили 17-летнего жителя села Дроздынь. По указанному факту начато уголовное производство, 22-летнему мужчине сообщили о подозрении. Правоохранители также изъяли ружье, не зарегистрированное в установленном законодательством порядке.

Ранее в Киеве на Вокзальной площади двое неизвестных открыли огонь из травматического оружия, ранив трех человек.

ТЕГИ: конфликтстрельбаполицияселожертвыРовенская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях