ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Ляшко: На Мосийчука могли покушаться политические оппоненты

Корреспондент.net, 26 октября 2017, 03:29
29
8502
Ляшко: На Мосийчука могли покушаться политические оппоненты
Фото: facebook.com/O.Liashko
Олег Ляшко

Также лидер радикалов не исключает работу российских спецслужб.

 
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что покушение на Мосийчука может быть организовано политическими оппонентами. Об этом он заявил журналистам возле больницы, в которую попал Мосийчук, передает 112 Украина. 
 
"У меня нет никаких сомнений, что это террористический акт, жертвами которого стали и невинные люди. Очевидно, жертвой теракта был Мосийчук, но пострадали при этом Виталий Бала, и охранник Мосийчука. Я искренне сочувствую жене погибшего, его родным, близким... Для меня понятно, что это теракт, связанный с политической деятельностью моего коллеги, члена фракции Игоря Мосийчука. Я обращаюсь к правоохранительным органам расследовать этот теракт, установить, кто это сделал и привлечь к ответственности. У меня нет никакого сомнения, что теракт против Мосийчука связан с его политической деятельностью. Я не исключаю, что это работа российских спецслужб, но одновременно я не исключаю версии, что это может быть покушение, организованное нашими политическими оппонентами", − подчеркнул Ляшко.
 
Также лидер Радикальной партии сообщил, что Мосийчуку сделали операцию. У него зафиксированы ранения конечностей, спины, живота. По информации медиков они не угрожают жизни нардепа.
 
В то же время нардеп от Радикальной партии Дмитрий Линько не исключил чеченский след в случившемся.
 
"Покушение на Мосийчука − это дело рук Кадырова", − написал он в Facebook.
 
 
Как сообщал Корреспондент.net, вечером 25 октября в центре Киеве прогремел взрыв, в результате которого был ранен нардеп Мосийчук. По имеющимся данным, когда он выходил из помещения телеканала Эспрессо, был взорван припаркованный рядом мотоцикл с установленным на нем взрывным устройством.
 
В результате инцидента пострадали четыре человека, включая Мосийчука. Его охранник погиб по дороге в больницу.
 
В МВД сообщили, что взрыв в центре Киева квалифицирован как теракт и его расследованием займется СБУ.
ТЕГИ: КиевтерактвзрывЛяшкоОлег ЛяшкоИгорь Мосийчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях