ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

За год вывели 70 млрд таможенных средств из тени – Гройсман

Корреспондент.net, 14 февраля 2018, 13:37
15
1313
За год вывели 70 млрд таможенных средств из тени – Гройсман
Фото: Korrespondent.net
Гройсман рассказал о коррупции в таможне

Премьер-министр Владимир Гройсман рассказал, что в ходе детенизации удалось привлечь в прошлом году в экономику Украины около 70 млрд гривен.

В Украине в результате борьбы с коррупцией в таможне удалось вывести из тени за прошлый год около 70 млрд гривен. Об этом в среду, 14 февраля, заявил премьер Владимир Гройсман в ходе заседания Кабмина, сообщает Сегодня.

По его словам, детенизация таможни уже привлекла в экономику 70 млрд гривен за прошлый год. Премьер надеется, что и в этом году удастся вывести из тени такую же сумму.

"Мы можем нарастить ресурсы, получаемые от работы таможни в Украине. В прошлом году мы добавили 70 млрд грн. Это 70 млрд грн, которые выведены из тени. Эти средства ранее ходили по карманам тех, кто был причастен к схемам. Мы можем сказать, что это не конец, я думаю, что мы можем еще столько же привлечь денег", – рассказал Гройсман.

Как сообщалось, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали по подозрению во взяточничестве одного из заместителей начальника Киевской городской таможни.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: коррупцияТаможняВладимир Гройсман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях