ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Прокуратура требует увеличить тюремный срок антимайдановцу Топазу

Корреспондент.net, 2 марта 2018, 16:37
22
2501
Прокуратура требует увеличить тюремный срок антимайдановцу Топазу
Фото: YouTube
Кромскому требуют увеличить срок

Восьмилетний тюремный срок – слишком легкое наказание для пророссийского активиста Игната Кромского, считают в прокуратуре. Обвинение изначально требовало для него 15 лет заключения.

Прокуратура Харьковской области обжаловала решение Киевского районного суда Харькова, который приговорил пророссийского активиста Игната Кромского известного по прозвищу Топаз к 8 годам тюремного заключения. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры.

"Прокуратура Харьковской области обратилась в апелляционный суд области с обжалованием приговора Киевского районного суда Харькова для антимайдановца с позывным Топаз с требованием более сурового наказания", - сказано в сообщении.

Как отмечается, прокуратура, которая выступала за избрание более суровой меры наказания в виде лишения свободы на 15 лет, считает приговор суда слишком мягким.

Напомним, Крамской был задержан 28 марта по решению суда. 29 марта Ленинский райсуд Харькова избрал меру пресечения для него в виде круглосуточного домашнего ареста.

В итоге, признали виновным в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Коллегия судей приговорила Кромского к восьми годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судтюрьмапрокуратурапозывной Топаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях