ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Во Львовской области восемь человек отравились тортом

Корреспондент.net, 15 марта 2018, 14:34
13
1729
Во Львовской области восемь человек отравились тортом
Фото: Корреспондент.net
В больницу попали три ребенка

Пострадавших госпитализировали с диагнозом "острый гастроентороколит, кишечная инфекция". Полиция по данному факту возбудила уголовное дело.

В городе Броды Львовской области восемь человек отравились тортом.Семь из них попали в больницу, в том числе трое детей. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 15 марта.

"В Бродовское отделение полиции 14 марта поступило сообщение от врачей о том, что в медучреждение за помощью обратились восемь жителей района. После оказания медицинской помощи один человек вернулся домой, остальных семерых, среди которых трое детей, госпитализировали с диагнозом "острый гастроентороколит, кишечная инфекция", – говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас в больнице находятся взрослые в возрасте 28-43 лет и дети в возрасте 7-12 лет. Причиной отравления мог стать приобретенный в магазине торт.

В настоящее время по факту отравления открыто уголовное производство по статье о нарушении правил борьбы с эпидемиями (ч.1 ст.325 УК Украины).

Ранее сообщалось, что на Закарпатье отравились четыре человека. Медики нашли людей в частном доме без сознания. В реанимацию попали три человека, еще один пострадавший умер.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОтравлениядетиЛьвовская областьполициятортотравлениепострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях