ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Киеве на Банковой требовали отставки главы Николаевской ОГА

Корреспондент.net, 21 марта 2018, 18:55
13
3203
В Киеве на Банковой требовали отставки главы Николаевской ОГА
Фото: Скриншот из видео
Активисты у АП требовали отставки николаевского губернатора Савченко

Давление со стороны председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко стало причиной самоубийства летчика-героя Владислава Волошина в Николаеве, убеждены активисты Национального Корпуса, ВО Свобода и Правого сектора.

В Киеве под Администрацией президента активисты в среду, 21 марта, требовали отставки главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко и расследования его возможной причастности к самоубийству и. о. директора Николаевского международного аэропорта Владислава Волошина. Видео митинга опубликовано на YouTube-канале UMN.

Как видно из видео, пикет у администрации Петра Порошенко организовали сторонники партий Национальный Корпус, ВО Свобода и Правый сектор.

В частности, активисты передали в АП свое обращение с требованием уволить Савченко и проверки причин самоубийства Волошина.

По мнению участников акции, давление со стороны председателя Николаевской ОГА стало причиной самоубийства летчика-героя Волошина.

Ранее сообщалось, что в Николаеве под зданием облгосадминистрации прошел пикет с требованиями прозрачного расследования смерти руководителя областного аэропорта Владислава Волошина и отставки председателя ОГА Алексея Савченко. Перед этим стало известно, что летчик-герой Волошин застрелился в собственной квартире в Николаеве.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: митингНиколаевсамоубийствовидеоАдминистрация Президентаактивистыувольнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях